Nessuna informazione sulla tempistica di fornitura
Info disponibilità
Rifornimento in corso
Prezzo di acquisto
€ 19,90
Descrizione
Descrizione del libro
Questo libro nasce da una constatazione semplice per chi professionalmente o in ambiente domestico si occupa di cucina: ossia che la gestione di alimenti in avanzo pone problemi pratici ed etici e richiede uno sforzo creativo per elaborarne il riuso. Quotidianamente ci si ritrova con del pane vecchio in dispensa e, se non si cede alla facile tentazione di buttarlo, si finisce per lo più a farne del pane grattugiato o ad applicarsi in qualche ricetta della propria cultura culinaria regionale. Il libro non offre una soluzione definitiva e non si rivolgerà al lettore con rimbrotti di carattere etico: si tratta di un ricettario che raccoglie piatti tradizionali o meno, rivisitati da me, e ricette originali che fanno uscire il pane allo scoperto.
Questo sito non fa uso di Cookie profilanti, ma di soli Cookie tecnici per le procedure di selezione dei titoli e per l'acquisto.
Per informazioni leggere la pagina relativa. Continuando nell'uso del sito si accetta l'uso dei Cookie.